Алексей Николаевич Захаров, учитель истории, вошел в «ТОП-20» экспертов ГИА

10 февраля 2021

Команда Лицея — это сообщество профессионалов, увлеченных своим делом, нацеленных на саморазвитие и открытых новому опыту. Наши учителя постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, повышают качество экспертизы. 

В этом году экспертный уровень наших учителей получил новую высокую оценку. Алексей Николаевич Захаров, учитель истории, вошел в «ТОП-20» экспертов ГИА по преподаваемому предмету (из состава предметной комиссии г. Москва). 

«ТОП-20» — это 20 экспертов ГИА, выступающих в качестве экспертов-консультантов. Задача экспертов-консультантов заключается в контроле качества работы основных экспертов, обеспечении единообразия толкования критериев и объективности оценки работ. 

Кроме того, в экзаменационной кампании 2021 года Алексей Николаевич выступит еще и в качестве тьютора региона — города Москвы, будет обучать и консультировать экспертов ГИА, обеспечивать эффективность их работы.

«Участие в работе предметной комиссии ЕГЭ позволяет мне лучше понимать специфику данного экзамена и обеспечивать эффективную подготовку учащихся к итоговой аттестации». — рассказывает Алексей Николаевич.

Учащиеся Лицея поделились своими отзывами об уроках Алексея Николаевича.

«Я учусь у Алексея Николаевича уже второй год. Он объясняет историю простым языком, и такой сложный предмет становится гораздо легче и увлекательнее для изучения! Алексей Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Я очень рада, что он — наш учитель». — Екатерина Осадчук, 10Б класс.

«Уроки Алексея Николаевича всегда построены на достоверном материале и подлинных фактах. Алексей Николаевич мастерски вовлекает учеников в столь кропотливый процесс изучения истории. Этому, безусловно, способствуют и организуемые им масштабные исторические проекты. Мы с большим интересом участвуем в мероприятиях и ещё глубже погружаемся в мир истории. Я считаю, что Алексей Николаевич — очень компетентный историк и преподаватель, умеющий правильно выстроить коммуникацию с ребятами». — Григорьев Константин, 11Б класс.

Мы гордимся тем, что лицеисты получают профильную подготовку у лучших из лучших, чей профессиональный уровень получает самую высокую независимую оценку.

Алексей Николаевич Захаров, учитель истории, вошел в «ТОП-20» экспертов ГИА
Регистрация на вступительные испытания