ЕГЭ по иностранным языкам

16 июля 2021

Лингвистической подготовке в Лицее уделяется особое место. Углубленное изучение языков — это возможность продолжить обучение в зарубежных вузах, планировать карьеру в международной сфере.

На прошлой неделе стали известны результаты ЕГЭ по иностранным языкам. В этом году более 60 лицеистов попробовали свои силы в английском, немецком и китайском.

Поздравляем ребят с прекрасными результатами. Средний балл по английскому и немецкому языкам составил 85 баллов. Десять выпускников оказались в 2-3 и даже одном балле от заветного максимума по английскому. Есть в нашей копилке и 100 баллов по китайскому.

Такие результаты — плод совместной работы детей и преподавателей Лицея. Это колоссальный труд, упорство, готовность преодолевать трудности вкупе с целеустремленностью и желанием двигаться вперед. 

«В Лицее — отличный преподавательский состав, есть возможность перенаправлять ресурсы на приоритетные направления — нужные языки. Здесь есть все условия для того, чтобы в краткие сроки освоить язык, приложив интенсивные усилия. Главное, чтобы была мотивация — для кого-то это возможность поступления в университет вне конкурса, у кого-то и без этого есть интерес к языку», — рассказывает Георгий Федоров, учащийся Лицея, победитель заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку.

По словам выпускницы Лицея, победительницы заключительного тура Евразийской лингвистической олимпиады по английскому языку Дарьи Ребровой, все педагоги Лицея — настоящие профессионалы своего дела, очень талантливые и понимающие:  «Здесь царит особая атмосфера — все искренне любят друг друга и поддерживают».

Мы благодарим педагогическую команду Лицея за проделанную работу, поддержку детей, умение вдохновить, помочь поверить в свои силы, направить и настроить на результат. 

ЕГЭ по иностранным языкам
Регистрация на вступительные испытания