ЕГЭ по китайскому языку и истории — на 100 баллов

7 июля 2021

В апреле этого года мы рассказывали об академических достижениях ученицы 11А класса Лицея Екатерины Козловой. Екатерина стала призером заключительного тура Евразийской олимпиады по китайскому языку, войдя в тройку участников, продемонстрировавших лучшие результаты. Сегодня мы можем поздравить Екатерину с закреплением этого успеха и покорением новых вершин: 100 баллов по ЕГЭ сразу по двум предметам — китайскому языку и истории.

По словам Екатерины, ЕГЭ стал для нее очень серьезным и важным испытанием. Главной мотивацией на пути к высоким результатам было желание набрать достойный конкурсный балл для поступления на самый желанный факультет МГИМО — международные отношения, направление зарубежное регионоведение: «Образовательная траектория, одобренная Лицеем, способствовала правильному тайм-менеджменту и равномерному распределению нагрузок и в конечном счете привела к таким хорошим результатам.

Благодаря возможности заниматься по индивидуальному учебному плану я смогла, максимально сконцентрировав усилия, уделить достаточно внимания каждому предмету. 

Отдельную признательность хочется выразить учителям и администрации Лицея! За годы своего обучения я встречала лишь понимание и поддержку, ощущала себя частью большой и дружной команды, все члены которой готовы в трудную минуту протянуть руку помощи!»

Юлия Павловна Носкова, учитель китайского языка в Лицее, считает, что изучение китайского языка — требование реалий сегодняшнего мира, поскольку связи между Россией и Китаем развиваются и укрепляются с каждым днем и возрастает потребность в высококвалифицированных специалистах. «Катя — большая умница: упорная и ответственная девочка. Такой результат — исключительно ее заслуга», — поделилась Юлия Павловна.

ЕГЭ по китайскому языку и истории — на 100 баллов
Регистрация на вступительные испытания